?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally published at Зомбирование, управление сознанием. Please leave any comments there.

К великому моему сожалению эту передачу посмотреть не успел. Не уверен, что там есть качественные откровенные оценки ситуации в России, а они, такие оценки, крайне необходимы. Обычно, выступающие боятся быть слишком откровенными, в целом их можно понять. Моё мнение, что революции не будет, народ еще "бродит", пока не "загнил" окончательно. Слишком долго и усердно из нас делали рабов, вычищая самых сильных и умных. Вероятно, возможны плохо подготовленные восстания, но даже такого, которое было в 1993 году, по всей вероятности не будет. Народ, не то чтобы спит, у народа уже нет сил и желания бороться… Да и возглавить такую революцию было бы некому, серьезной оппозиции в России, при нынешнем правлении, быть не может.
Вспоминаются слова А.С.Пушкина "Нет ничего страшнее русского бунта – бессмысленного и беспощадного"… Да, может быть эти слова в точности отражают суть русского бунта, точнее отражали… Потому что сейчас, такого бунта можно ожидать только как спланированную акцию, опять же в чьих-то интересах… Настоящей исконной России, увы, нет.
Обычному человеку всё труднее и труднее разобраться в современных политических технологиях, которые, зачастую, опираются и на манипулятивные техники и на психологические методы обработки сознания масс…